11月新娘的 HK Pre Wedding推介 Gloria and Pete

婚紗攝影景點介紹
香港 婚紗攝影 景點 推介 【二】…… 山頂
October 5, 2017
HK Pre Wedding
在籌備這個項目時,在網絡上看了不少攝影師的作品,但始終沒有令我心動。直至在網上某分享區分享,看到Simon的名字,再找尋他的作品,看到他的風格、技術、藝術感是我們喜歡的。崇尚自然、着重新人的情感交流、光影等⋯心想⋯是他了!

Gloria

Hello Simon ~
以下是我們拍攝後的感言,這次 HK Pre Wedding 成為我們美好的回憶,又有很滿意的收穫。謝謝你!

我們join 了3-hour shooting section 和 1 day HK Pre Wedding shooting, 分了兩天拍攝。但因天雨關係,拍攝日期改了又改,我們也不好意思,但Simon在過程中可是非常nice ! 給予意見及在不同天氣拍攝出來的不同效果,最後再由我們選擇改期與否。

我們先進行 3-hour shooting section, 當日陽光充沛,看着Simon 和助手阿彭揹着又重又大型的攝影器材,在石灘上爬上爬落,非常敬業!看見有兩塊大反光板,但不需要閃光燈等器材,用的全是自然光,自然光是最自然最美的。在Simon指導下擺了很多美到不得了的poses, 原來注意這一小小的姿勢及手勢, 再配合Simon的攝影技術, 就可以把女性最優美最瘦的一面展露出來。而且我們覺得Simon很注重一種感覺, 當我慢慢調節擺出由他指導下的pose 時,不太多、不太少,那一下就會feel到擺出來的感覺了!於是Simon就會講"very good", 一張美照又完成了。

第二天全日拍攝,這天天氣不太好,早上下着雨,那時我們正在Simon的studio拍攝。下午我們岀去外景拍攝時雨停了但天陰陰的。雖然是天陰陰,但可以說有Simon大師在,就不用怕。我會說Simon是偷光大師!收到仍未Touch up的照片時,看到那些光真的不知是如何拍到,是從那裏偷來的光?!再一次證明自己選擇Simon是沒有錯的。記得在拍攝旗袍古典造型時,Simon突然"上身", 不停扮演"公子哥兒""妹仔", 害得我們成隊crew大笑, 突如其來的角色扮演使我們在放鬆的心情下拍出更有味道的照片。亦令這次Pre Wedding之旅增添了不少有趣回憶, 相信多年後回看照片也會心微笑。

另外一樣很佩服Simon的便是他滿腦子都是對不同場境怎樣去配合的想法。他懂得怎樣在一個陌生的拍攝埸境選擇拍攝位置,在那裡偷光,我們要怎樣擺pose才做到他心目中理想的構圖,而拍攝岀來的照片我們都十分喜歡,害得我們在選擇那些照片做touchup時用了很多時間。

再一次多謝你,Simon!
Gloria & Pete

  • pre wedding photos
    Pre Wedding Photos
  • wedding day photos
    wedding day
  • pregnancy photos
    Pregnancy Photos

Comments are closed.