一輯唔係 Simon.the.Photo 風格的 Prewedding … … Grace.Francis

Zita shared how she prepared for her timeless prewedding session …… zita.nicholas
May 11, 2015

(guest post from Grace)

滴答。滴答。滴答。
快樂的時間溜得特別快,很圓滿地,我們的engagement shooting大公告成了。

還記得拍攝當天,天氣明顯轉冷,一大清早從酒店看出窗外,期待太陽伯伯快出來。
可是天公不造美,那天沒有蔚藍天空,雲霧很重,斷斷續續的下著綿綿細雨。
我想,蔚藍天空或是翠綠草地都與我無緣了。

幸運地,我找到了優秀的團隊,縱使我沒有美麗的臉沒有優美身段沒有華麗衣飾,但最後構圖依然動人。
這次拍攝過程,實在為我的人生,增添了無限美麗的回憶。
日後,我將拿著這些珍貴的照相片,回顧我倆曾一起走過的歲月。
很想答謝為我整妝的Man Chan和拍攝的Simon,你們太棒,實至名歸。

不知道是否每個人心中都嚮往完美。
每個人都可以為自己的人生譜出屬於自己最完美的樂章。
我的生命之中,遇上了您,你便圓滿了我的人生。

我曾反覆問過自己很多次,到底,婚姻當中的愛,是什麼。
直到有一天,當我用心細嚼婚姻的盟約,我找到了答案。
「我承諾,無論是環境順逆,疾病健康、富裕貧窮、快樂憂愁,我將永遠愛慕尊重你,終生不渝。」
「我承諾,我將毫無保留的愛你、尊敬你,盡我所能供應你的需要,在危難中,保護你,在憂傷中安慰你,我承諾將對你永遠疼惜你,直到永永遠遠。」

感激身邊一直愛護我照顧我的您,因為有您才成就了今天的我。是您,讓我學懂去愛。

With love,
Grace

=====================================================================

(words from simon)

這輯相跟我平時影的pre wedding photo 真的有點不同……

還記得第一次跟grace francis 見面的時候,francis 就不停地跟我分享他的各種crazy ideas,越聽越唔對路……我心裡已在想『你有冇搵錯人啊?』……甚麼甚麼要芭蕾舞 X hip hop, war game 啊,Mr. And Mrs. Smiths, band 房打band……Francis 還跟我分享他那條在旺角街頭勁爆求婚youtube 片段……OMG……真係好爆……@[email protected]

最後我真係忍唔住問佢做乜搵我影結婚相,我完全無乜影過你要影ga野,你有冇搵錯攝影師?

Francis只係答一句:『Grace 喜歡你d相ma !』
咁最後呢輯相係錯配,定係有新的化學作用?你話呢?
blog-01-gf-120229

blog-02-gf-120229

blog-03-gf-120229

blog-04-gf-120229

手槍、子彈,機關槍……Francis 真係乜都帶晒 lai …. …. @[email protected]
blog-05-gf-120229

blog-06-gf-120229-1

blog-07-gf-120229-1

blog-08-gf-120229

blog-09-gf-120229

blog-10-gf-120229

以下d相就去返 “normal mode”
blog-11-gf-120229

blog-12-gf-120229

blog-13-gf-120229

blog-14-gf-120229

blog-15-gf-120229

blog-16-gf-120229

blog-17-gf-120229

blog-18-gf-120229

3 Comments

  1. Queenmary W says:

    Super Fantastic!

  2. Serena says:

    又型又靚amazing!!

  3. Anders Tu says:

    靚、正、帥、勁、型~~~~~!!