Beautiful wedding venue - Atrium Island Shangri-La - wedding of Fiona and Steven
Beautiful wedding venue – Atrium Island Shangri-La – wedding of Fiona and Steven
November 25, 2016
大肚照

大肚都可以好靚

最近影了很多大肚照,大部份都是室內拍攝,對攝影師來說絕對是優差,對準媽媽也輕鬆得多。

不過早陣子跟 Emily拍 了 studio照 後,她就特別揀選了再去 Grand Hyatt 的戶外場地拍攝,這裡是她跟 Anthony 兩年前結婚的地方,左這裡拍攝大肚照特別有意思。

在Studio 裡面,當然大部份照片都是用 影樓燈拍攝,去到戶外,我都是堅持用我最喜愛的自然光拍攝。

三點過後,拍攝完 Studio 的部份,化妝師 Man Chan 就馬上轉妝轉造型。其實我  的 Studio 在中環,要去 灣仔的 Grand Hyatt 也不太遠,但意外地,的士站竟大排長龍。看著大陽慢慢落山,心裡真的有點着急,好彩助手突然提議 call Uber ,真的 5 分鐘就有 7 人車到達,也省了不用要兩架的士。

到達 Grand Hyatt  ,日落的光線仍然漂亮,找緊時間,快快拍攝,最後的作品亦非常滿意。

化妝:Man Chan

ps. 剛剛收到消息,Emily 的孖胎 已經出左世啦,congratulations !!!!

Comments are closed.